Antipasti di pesce Napoli

Entrée a base di marinati e fritture


  • Freschezza del pescato

    Freschezza del pescato

    La materia prima è rigorosamente fresca, selezionata grazie all’esperienza maturata come pescheria

  • Posti a sedere all’aperto

    Posti a sedere all’aperto

    Il locale è dotato di una saletta interna e di tavoli all’aperto, per una cena alla luce delle stelle

  • Pesce da asporto

    Pesce da asporto

    Per chi preferisce cenare nell’intimità della propria abitazione è disponibile il servizio da asporto

  • Come prenotare

    Come prenotare

    I tavoli possono essere prenotati per un minimo di sette coperti inviando un sms al numero 3335800595

  • Antipasti di mare

    Il ricco menu di mare del Fish Experience si apre con un’ampia selezione dei più appetitosi antipasti di pesce a Napoli. Impepata di cozze, marinati, caponata, insalata di polipo, seppia alla crema di lime, fritture miste e guazzetto sono solo alcuni esempi degli assaggi che è possibile degustare tra le portate che precedono i piatti principali. Tra tutti, i marinati sono i più apprezzati dalla clientela, grazie al loro sapore delicato, che consente di gustare a pieno la freschezza del mare. Senza dimenticare le proposte più particolari, di cui le principali protagoniste sono le alici. Marinate, fritte e servite nel cappello di colatura, con crema di mozzarella di bufala, presenti nelle fritture miste o servite con provola e limone, sono l’ingrediente che sorprende di più all’interno del variegato menu.

  • Crudi di mare

    Tra le portate servite come antipasti di pesce a Napoli nel ristorante Fish Experience ci sono anche i crudi di mare. L’assoluta freschezza del pesce utilizzato per la preparazione di qualunque portata del locale ne garantisce la bontà e la sicurezza. Molluschi e crostacei deliziano anche i palati più esigenti, offrendo il vero sapore del mare. Oltre alle crudità, gli antipasti proseguono con pesce alla brace, sia pescato che di allevamento, antipasti freddi, pesce al sale e all’acqua pazza. Un delicato vino frizzantino della casa sottolinea la delicatezza delle proposte. Per introdurre una cena casalinga con preparazioni sfiziose, gli antipasti possono essere ritirati da asporto.