Secondi di pesce Napoli

Pesce alla brace e fritture


  • Freschezza del pescato

    Freschezza del pescato

    La materia prima è rigorosamente fresca, selezionata grazie all’esperienza maturata come pescheria

  • Posti a sedere all’aperto

    Posti a sedere all’aperto

    Il locale è dotato di una saletta interna e di tavoli all’aperto, per una cena alla luce delle stelle

  • Pesce da asporto

    Pesce da asporto

    Per chi preferisce cenare nell’intimità della propria abitazione è disponibile il servizio da asporto

  • Come prenotare

    Come prenotare

    I tavoli possono essere prenotati per un minimo di sette coperti inviando un sms al numero 3335800595

  • Secondi piatti di mare

    Dopo aver assaporato antipasti e primi piatti, la proposta di Fish Experience prosegue con alcune tra le ricette più stuzzicanti di secondi di pesce a Napoli. Fritture miste e di paranza oppure solo di calamari o alici, baccalà fritto, polipetti alla Luciana (con pomodoro, olive e capperi) sono solo alcune delle prelibate portate di mare che lo staff del ristorante è in grado di preparare. Questi piatti possono essere gustati comodamente seduti ai tavoli del locale di Largo Antigano, nel quartiere Vomero, scegliendo tra la sistemazione nella sala interna o ai tavoli dell’area esterna. In abbinamento, il locale propone una selezione di vini alla carta e alla spina. In alternativa è possibile optare per degustare le specialità del ristorante immersi nel comfort di casa propria, usufruendo del comodo e veloce servizio da asporto. 

  • Grigliate e pesce in umido

    Le ricette padroneggiate dalla cucina del Fish Experience spaziano tra le proposte più tradizionali della cucina italiana a rivisitazioni in chiave moderna e gourmet. I più apprezzati secondi di pesce a Napoli, tuttavia, sono quelli cotti alla griglia. Tonno, pesce spada, seppia, calamaro: ogni prelibatezza offerta dal mare acquista un aroma inconfondibile, che ne esalta le caratteristiche, grazie alla cottura sulla brace. Un filo d’olio e qualche goccia di limone completano la portata, per celebrarne il sapore. Oltre alle grigliate, anche le tradizionali preparazioni di pesce in umido riscuotono un ampio successo di pubblico. È qui che le ricette della tradizione partenopea regalano sapori inconfondibili e veraci. A conclusione di un invitante pasto a base di pescato, niente di meglio di un dolce, dissetante e piacevolmente freddo. Le proposte di dessert del ristorante sono fornite dallo Chalet Ciro di Mergellina.